Beilagen

Bohnensalat mit ErdnussdressingGrüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck ...
Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige...
GuacamoleHeute gibt`s was zum Wegsnacken! Guacamole ist ein mexikanischer...
AuberginenauflaufUm diesen Auflauf zu lieben muss man nicht Vegetarier sein. Ich jedenfalls liebe...
RatatouilleHeute habe ich für euch eines der besten französischen Gemüsegerichte:
SalzzitronenSalzzitronen findet man häufig in nordafrikanischen Gerichten. Ich habe sie in...
1 2 3

Italienisches SpargelgratinDieses wunderbar sahnige Gratin spiegelt durch seine Zutaten exakt die Farben der italienischen Flagge wider: grüner Spargel, weiße…
Mediterrane GemüsepfanneDiese Gemüsepfanne eignet sich durch Kartoffeln als Sättigungsbeigabe als vollwertige vegetarische oder sogar vegane…
Türkischer MöhrensalatBei dem Wort Möhrensalat erwacht bei vielen eine Kindheitserinnerung, geraspelte Möhren, geraspelter Apfel, fein…
Sahniges FrühlingsgemüseDieses leckere Gemüsegericht schmeckt nach Frühling und begeistert durch seine knalligen Farben. Zarter Kohlrabi, süsse…
Zucchini süss sauerHier findet ihr ein Rezept zum Einlegen von Zucchini. Die Methode ist simpel, schnell gemacht und das Ergebnis…
1 2 3 4 5 6

Scroll to top