Salbei-KartoffelgratinTrotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als...Feta-Tomaten-AuflaufDieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell...Pollo finoDieses wirklich leckere Gericht, bestehend aus knochenfreien Hähnchenschenkeln, einer Tomatensauce zum...Thai-Curry mit HuhnDieses Gemüsecurry gehört zu meinen Lieblingsgerichten, es ist schnell zubereitet, herrlich farbenfroh durch die...Rosenkohl-KartoffelauflaufBei Rosenkohl scheiden sich die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen finden ihn furchtbar. Genauso ist es mit...Quinoa Bowl mit LachsLust auf was Frisches? Dann ist diese Bowl genau das Richtige. Ursprünglich kommt die Poke...Lammragout mit grünen BohnenLamm und frische grüne Bohnen gehören für mich einfach zusammen! Egal ob Stangenbohnen oder...Penne mit Spinat und CherrytomatenHier findet ihr ein schnelles Pastagericht aus frischen Zutaten, das in weniger als 30 Minuten...Wiener SaftgulaschEin gutes Gulasch braucht nicht unbedingt viele Zutaten, aber eine ganz besonders: viel Zeit! Ein Gulasch auf die Schnelle...Tomatenrisotto mit RucolaDieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise...KartoffelsalatKartoffelsalat, ein Gericht, das fast jeder gerne isst! Bei der Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten ist...Chinesisches Rindfleisch mit GemüseDieses schön leichte und kalorienarme Gericht lässt einem schon beim Anblick das Wasser im...Türkischer Kartoffelauflauf mit HähnchenflügelnAls ich diesen Kartoffelauflauf das erste Mal aß war ich überrascht, wie man mit so wenigen Zutaten so einen tollen...Lammragout in Rotwein-Balsamico-SauceDieses wunderbare Lammragout erinnert im Geschmack ein wenig an Sauerbraten. Das Fleisch wird über Nacht...Tagliatelle mit Sardellen-Kapern-SugoWer auf der Suche nach einer schnell gekochten, unkomplizierten und herzhaften Pastasauce ist, liegt mit diesem...Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als...Fisch unter der HaubeHier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger...PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die...
Möhren-Lauch-TarteEine Tarte oder Quiche zu backen ist immer eine gute Idee! Sie schmeckt direkt aus dem Ofen kommend, aber auch lauwarm oder…MaronenrisottoHerbstzeit ist Maronenzeit! Eine cremige Maronensuppe ist eine beliebte Vorspeise bei einem festlichen Menü. Ich habe mich diesmal für ein Maronenrisotto…Pasta mit Kürbis und KnuspertoppingIm Herbst kommt man kaum um Kürbisrezepte herum. Ob als Suppe, gebacken aus dem Ofen oder als …Moqueca de peixe – Brasilianischer FischeintopfHeute gibt es mal wieder ein Rezept für einen schmackhaften Fischeintopf. Dieses Gericht stammt aus Brasilien, genauer gesagt aus…Schwertfisch im GemüsebettDer Schwertfisch hat ein feines, festes Fleisch, das ein wenig an Kalbfleisch erinnert und dadurch auch denen schmeckt, für die…Kürbis Walnuss BologneseHier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen…KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön…Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und…Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in…