Fleisch

Hähnchen-InvoltiniInvoltini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch...
Pollo alla cacciatoreDieses "Huhn nach Jägerart" ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich...
Hähnchenfilet in PestorahmDieses Rezept ist genau das Richtige für Saucenliebhaber! Zartes Hähnchenfilet in einer sahnigen Tomatensauce mit viel frischem...
Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird...
Griechisches HähnchenDieses Hähnchen schmeckt nach Urlaub! Schon wenn man die Backofentür öffnet kommt einem...
Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus...
Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut...
Ragù classico della bologneseIn Italien hat vermutlich jede Hausfrau ihr eigenes Bolognese-Rezept und erfahrungsgemäß schmecken sie alle. Nun gibt es seit...
Rinderbraten ToskanaHier findet ihr ein Fleischgericht, das viel Geschmack mitbringt und wenig Arbeit macht! Solche Rezepte sind...
Mediterrane MedaillonsDieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt...
1 2 3 4

Hähnchen-InvoltiniInvoltini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…
Pollo alla cacciatoreDieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…
Hähnchenfilet in PestorahmDieses Rezept ist genau das Richtige für Saucenliebhaber! Zartes Hähnchenfilet in einer sahnigen Tomatensauce mit viel frischem…
Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird…
1 2 3 8

Scroll to top