Mediterrane Medaillons

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Dieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt...

Vorbereitung20 MinZubereitung40 MinGesamtzeit1 Std
Du benötigst:
 Schneidbrett, Topf, Auflaufform
Zutaten { 4 Portionen }
 800 gr Schweinefilet in 8 Medaillons geschnitten
 8 Scheiben Bacon
 400 gr stückige Tomaten
 200 ml Sahne
 je 3 Zweige frischen Thymian, Oregano und Rosmarin
 2 Knoblauchzehen
 1 TL Zucker
 Paprikapulver edelsüß
 Cayennepfeffer
 Salz und Pfeffer
 je nach Geschmack einige kernlose Oliven und Kapern
 2 EL Paniermehl
1

Dieses schnell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt von würzigem Bacon in einer fruchtigen Tomatensauce, das mag jeder Nichtvegetarier!
Dazu gibt es bei uns einen frischen Salat und wahlweise Tagliatelle, Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln oder einfach frisches Weißbrot zum Auftunken der köstlichen Sauce!
Und wer gerne größere Mengen kocht, es schmeckt aufgewärmt genauso gut.
Ich wünsche guten Appetit!

2

›› Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und dicht an dicht in eine Auflaufform legen

3

›› Tomaten und Sahne in einen Topf geben
›› Knoblauch hineinpressen
›› Thymian- und Oreganoblättchen von den Stielen rebeln und zur Sauce geben
›› Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und dem Zucker würzig abschmecken
›› Alles einmal aufkochen
›› Wer mag gibt jetzt klein geschnittene Oliven und/oder Kapern hinzu

4

›› Die heisse Sauce über die Medailllions gießen und alles mit dem Paniermehl bestreuen
›› Rosmarinzweige auflegen und die Form für ca 40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen

5

Mit einem frischen grünen Salat und wahlweise Nudeln, Kartoffeln oder Weißbrot servieren

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Topf, Auflaufform
Zutaten { 4 Portionen }
 800 gr Schweinefilet in 8 Medaillons geschnitten
 8 Scheiben Bacon
 400 gr stückige Tomaten
 200 ml Sahne
 je 3 Zweige frischen Thymian, Oregano und Rosmarin
 2 Knoblauchzehen
 1 TL Zucker
 Paprikapulver edelsüß
 Cayennepfeffer
 Salz und Pfeffer
 je nach Geschmack einige kernlose Oliven und Kapern
 2 EL Paniermehl

Zubereitung

1

Dieses schnell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt von würzigem Bacon in einer fruchtigen Tomatensauce, das mag jeder Nichtvegetarier!
Dazu gibt es bei uns einen frischen Salat und wahlweise Tagliatelle, Kartoffelstampf, Rosmarinkartoffeln oder einfach frisches Weißbrot zum Auftunken der köstlichen Sauce!
Und wer gerne größere Mengen kocht, es schmeckt aufgewärmt genauso gut.
Ich wünsche guten Appetit!

2

›› Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und dicht an dicht in eine Auflaufform legen

3

›› Tomaten und Sahne in einen Topf geben
›› Knoblauch hineinpressen
›› Thymian- und Oreganoblättchen von den Stielen rebeln und zur Sauce geben
›› Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und dem Zucker würzig abschmecken
›› Alles einmal aufkochen
›› Wer mag gibt jetzt klein geschnittene Oliven und/oder Kapern hinzu

4

›› Die heisse Sauce über die Medailllions gießen und alles mit dem Paniermehl bestreuen
›› Rosmarinzweige auflegen und die Form für ca 40 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen

5

Mit einem frischen grünen Salat und wahlweise Nudeln, Kartoffeln oder Weißbrot servieren

Mediterrane Medaillons

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