Spinatsalat mit Speck und FetaHier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender...Salbei-KartoffelgratinTrotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als...Feta-Tomaten-AuflaufDieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell...Rosenkohl-KartoffelauflaufBei Rosenkohl scheiden sich die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen finden ihn furchtbar. Genauso ist es mit...Tomatenrisotto mit RucolaDieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise...KartoffelsalatKartoffelsalat, ein Gericht, das fast jeder gerne isst! Bei der Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten ist...PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die...Ensalada PayesaDieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die...Käse-Kartoffelpüree aus dem OfenSelbst gemachtes Kartoffelpüree oder -stampf, je nach Vorliebe, ist absolutes Soulfood! Mehlig kochende Kartoffeln...Austernpilze im TeigmantelHier findet ihr ein phantastisches vegetarisches Rezept, das auch ohne Fleisch reich an B-Vitaminen und...AntipastiHier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und...Rote Bete RisottoDieses Risotto ist nicht nur optisch ein Hingucker, es schmeckt auch unwiderstehlich gut! Leicht erdig und ein bißchen...TomatenbutterSommerzeit ist Grillzeit! Und zu einem leckeren Stück Fleisch oder Fisch passt diese köstliche...Italienisches SpargelgratinDieses wunderbar sahnige Gratin spiegelt durch seine Zutaten exakt die Farben der italienischen Flagge wider: grüner Spargel, weiße...Mediterrane GemüsepfanneDiese Gemüsepfanne eignet sich durch Kartoffeln als Sättigungsbeigabe als vollwertige vegetarische oder sogar vegane...Türkischer MöhrensalatBei dem Wort Möhrensalat erwacht bei vielen eine Kindheitserinnerung, geraspelte Möhren, geraspelter Apfel, fein...Zitronenrisotto mit BabyspinatNeben jeder Art von Pastagerichten liebe ich jede Art von Risotto! Egal ob Risotto alla milanese, das mit Safran...Sahniges FrühlingsgemüseDieses leckere Gemüsegericht schmeckt nach Frühling und begeistert durch seine knalligen Farben. Zarter Kohlrabi, süsse...
Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats…A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen…Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis…Gnocchi-Spinat-Auflauf mit ZiegenkäseDieser Auflauf ist ein echtes Geschmackserlebnis! Die Kombination Gnocchi und Spinat schmeckt immer gut, hier wird…Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…Mein HerbstsalatHier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend…Kartoffelsalat mit MeerrettichdressingHier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen…Der ultimative SommersalatWenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns…Grüne Bohnen mit TomatenDieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch…