Kategorie: Beilagen

Bohnensalat mit Erdnussdressing

Grüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck …

Bohnensalat mit Feta-Käse und Minze

Wenn es frische dicke Bohnen und frische Erbsen in der Schote zu kaufen gibt greife ich zu, das leuchtend frische Grün…

Kürbispasta mit Pilzen und Walnüssen

Hier findet ihr eine richtig herbstliche Pasta. Kürbis und Pilze als typische Herbstgemüse und…

Süßkartoffelgratin de luxe

Vor 10 Jahren war die Süßkartoffel in Deutschland nicht sonderlich bekannt. Man konnte sie in…

Bohneneintopf mediterran

Heute gibt es einen echten Küchenklassiker: Grüne-Bohnen-Eintopf!
Ich habe ihn ein wenig…

Kartoffel-Pilz-Auflauf

Heute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…

Guacamole

Heute gibt`s was zum Wegsnacken! Guacamole ist ein mexikanischer…

Auberginenauflauf

Um diesen Auflauf zu lieben muss man nicht Vegetarier sein. Ich jedenfalls liebe…

Ratatouille

Heute habe ich für euch eines der besten französischen Gemüsegerichte:

Spinatsalat mit bunten Tomaten und Parmesan

Jetzt im Sommer ist die Auswahl an Tomaten besonders groß. Es gibt sie nun in…

Scroll to top