Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert...Spanischer KichererbsensalatKichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie...Italienischer BlumenkohlauflaufDieser sehr schmackhafte vegetarische Auflauf ist schnell vorbereitet und entfaltet dann im Ofen sein...Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll...Salat mit HonigchampignonsDiese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert...Marokkanischer BlumenkohlsalatDiese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten...Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats...A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen...Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis...Gnocchi-Spinat-Auflauf mit ZiegenkäseDieser Auflauf ist ein echtes Geschmackserlebnis! Die Kombination Gnocchi und Spinat schmeckt immer gut, hier wird...Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der...Mein HerbstsalatHier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend...Kartoffelsalat mit MeerrettichdressingHier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen...Der ultimative SommersalatWenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns...Grüne Bohnen mit TomatenDieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch...Spinatsalat mit Speck und FetaHier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender...Salbei-KartoffelgratinTrotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als...Feta-Tomaten-AuflaufDieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell...
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…Spanischer KichererbsensalatKichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie…Italienischer BlumenkohlauflaufDieser sehr schmackhafte vegetarische Auflauf ist schnell vorbereitet und entfaltet dann im Ofen sein…Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…Salat mit HonigchampignonsDiese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert…Marokkanischer BlumenkohlsalatDiese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten…Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats…A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen…Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis…