Rezepte

Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus...
Lachs/Spinat/GorgonzolaLachs und Spinat, ein absoluter Klassiker! Mal als Lasagne, mal als Quiche oder Pastete. Es ist eine...
Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut...
Kabeljau mit KnusperkrusteRezepte mit Kabeljau gibt es auf meinem Blog schon einige. Das liegt zum einen daran, dass dieser Fisch...
Grüne Bohnen mit TomatenDieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch...
Ragù classico della bologneseIn Italien hat vermutlich jede Hausfrau ihr eigenes Bolognese-Rezept und erfahrungsgemäß schmecken sie alle. Nun gibt es seit...
Rinderbraten ToskanaHier findet ihr ein Fleischgericht, das viel Geschmack mitbringt und wenig Arbeit macht! Solche Rezepte sind...
SpargelrisottoWir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür...
Mediterrane MedaillonsDieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt...
Gefüllte SpitzpaprikaHeute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür...
1 2 3 4 5 6 14

Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird…
A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen…
Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis…
Schwedische FischsuppeDiese Fischsuppe ist so richtig zum Sattessen! Sie besteht nur aus gesunden Zutaten und ist, auch für Anfänger,…
1 2 3 4 5 6 27

Scroll to top