Rezepte

Penna alla boscaiolaPasta alla boscaiola, also Nudeln nach Holzfällerart, ist ein typisches Gericht aus Norditalien. Hier vereinen sich Pilze, Speck…
Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus…
Lachs/Spinat/GorgonzolaLachs und Spinat, ein absoluter Klassiker! Mal als Lasagne, mal als Quiche oder Pastete. Es ist eine…
Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut…
Kabeljau mit KnusperkrusteRezepte mit Kabeljau gibt es auf meinem Blog schon einige. Das liegt zum einen daran, dass dieser Fisch…
1 6 7 8 9 10 28

Schwedische FischsuppeDiese Fischsuppe ist so richtig zum Sattessen! Sie besteht nur aus gesunden Zutaten und ist, auch für Anfänger,...
Möhren-Lauch-TarteEine Tarte oder Quiche zu backen ist immer eine gute Idee! Sie schmeckt direkt aus dem Ofen kommend, aber auch lauwarm oder...
MaronenrisottoHerbstzeit ist Maronenzeit! Eine cremige Maronensuppe ist eine beliebte Vorspeise bei einem festlichen Menü. Ich habe mich diesmal für ein Maronenrisotto...
1 6 7 8 9 10 41
Scroll to top