Dieser griechische Auflauf vereint Auberginen, Tomaten und Kartoffeln mit einer würzigen Hackfleischsauce und einer...
Mit Ragout ist in erster Linie ein Schmorgericht aus gewürfeltem Fleisch gemeint. Auf diesem Blog findet ihr...
Involtini, die italienische Variante der Roulade, stammen ursprünglich aus Sizilien, wo man sie mit dünn geklopftem...
Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana...
Dieses leckere Pilzragout mit herrlich knuspriger Röstikruste ist eine perfekte...
Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen...
Ein tolles Herbstgericht für Geflügelfans! Saftiges Hähnchenfleisch, erdige Maronen und säuerliche...
Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der...
Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch...
Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener...
Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus...
Dieser griechische Auflauf vereint Auberginen, Tomaten und Kartoffeln mit einer würzigen Hackfleischsauce und einer… Mit Ragout ist in erster Linie ein Schmorgericht aus gewürfeltem Fleisch gemeint. Auf diesem Blog findet ihr… Involtini, die italienische Variante der Roulade, stammen ursprünglich aus Sizilien, wo man sie mit dünn geklopftem… Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana… Dieses leckere Pilzragout mit herrlich knuspriger Röstikruste ist eine perfekte… Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen… Ein tolles Herbstgericht für Geflügelfans! Saftiges Hähnchenfleisch, erdige Maronen und säuerliche… Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der… Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch…