PilztarteWenn diese Tarte bei uns auf den Tisch kommt, dann ist es richtig Herbst! Auf dem...
Feigencarpaccio mit BüffelmozzarellaEndlich, die Feigen sind reif und somit ist es Zeit für diese leckere Vorspeise...Cremige Kürbispasta mit Salbei und SpeckEs ist Herbst und auf dem Markt lachen uns die Kürbisse an. Da fällt einem als erstes...GuacamoleHeute gibt`s was zum Wegsnacken! Guacamole ist ein mexikanischer...Süßkartoffel mit Bluecheese-DipHier findet ihr ein Rezept für den Fall, dass ihr mal keine Lust habt zu kochen...MaissüppchenJetzt zum Herbstbeginn findet man frischen Zuckermais auf dem Markt.
Genau das Richtige...
Spinatsalat mit bunten Tomaten und ParmesanJetzt im Sommer ist die Auswahl an Tomaten besonders groß. Es gibt sie nun in...GazpachoHallo, auch in Deutschland werden die Sommer immer wärmer. Warum ...
Caesars SaladDer klassische Caesars Salad wurde Anfang der 1920er Jahre in der mexikanischen Stadt Tijuana “ aus der Not heraus “ erfunden. Es war die Zeit der…Spinatquiche mit Roquefort und WalnüssenEine herzhafte Quiche oder Tarte schmeckt einfach immer! Egal ob frisch aus dem Ofen, lauwarm oder…GarnelenpäckchenHier findet ihr eine schnell gemachte Vorspeise aus leckeren Garnelen und fruchtigen…Der ultimative TomatensalatDiesen Salat kann es nur im Sommer geben. Denn im Sommer haben wir die größte Auswahl an Tomaten und jetzt haben…Wassermelonensalat mit Feta und MinzeDieses Gericht ist der Knaller an heissen Sommertagen. Gut gekühlte Melone trifft auf herzhaften…Spargeltarte mit geräuchertem LachsHier findet ihr mal wieder eine Tarte – ich liebe Tarten! Es gibt ja schon einige auf meinem Blog und diesmal eine mit…GlasnudelsalatHier findet ihr einen gesunden, frischen, fernöstlichen Glasnudelsalat. Es gibt viele Rezepte, die für diesen Salat Hackfleisch oder…Erbsencremesuppe mit Wasabi, Minze und GambasDies ist so ein Lieblingssüppchen von mir, es ist in nur 30 Minuten gekocht, und die meisten…Lauwarmer SpargelsalatHier findet ihr einen knackigen Spargelsalat der Vegetarier und sogar Veganer glücklich macht. Ich persönlich esse ihn mit gekochten…