Ensalada PayesaDieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die...Würzige Radicchio-SpaghettiDieses Pastagericht ist für alle, die gerne herzhaft essen. Gut gewürzte Salciccia kombiniert mit der leichten Bitterkeit des...Austernpilze im TeigmantelHier findet ihr ein phantastisches vegetarisches Rezept, das auch ohne Fleisch reich an B-Vitaminen und...Rote Bete Carpaccio mit ZiegenfrischkäseRote Bete Rezepte gibt es auf diesem Blog schon so einige. Ich mag rote Bete einmal wegen des Geschmacks, zum anderen weil...AntipastiHier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und...Rote Bete RisottoDieses Risotto ist nicht nur optisch ein Hingucker, es schmeckt auch unwiderstehlich gut! Leicht erdig und ein bißchen...Spaghetti mit SardellenbutterDieses einfache, sehr schnell gekochte Pastagericht soll ein Lieblingsgericht von Sophia Loren sein. Ob das stimmt weiß ich...Rote Bete HummusHummus ist mittlerweile auch in Deutschland ein beliebter Dip. Es braucht nur wenige Zutaten und ist...FischsuppeDiese Fischsuppe stammt aus dem Süden Frankreichs. Sie ähnelt der bekannten Bouillabaisse, ist aber einfacher und schneller...Rote Bete-Feta-QuicheWer sich auf meinem Blog umschaut, weiß, dass ich Quiches und Tarten liebe. Sie sind schnell und unkompliziert herzustellen und es gibt viele...Zitronenrisotto mit BabyspinatNeben jeder Art von Pastagerichten liebe ich jede Art von Risotto! Egal ob Risotto alla milanese, das mit Safran...Peperonata ( italienisches Paprikagemüse )Dieses wahnsinnig leckere Paprikagemüse stammt aus Süditalien, wo die schmackhaftesten Paprikaschoten und Tomaten geerntet werden. Es ist mittlerweile...GemüsequicheHier findet ihr ein Rezept für eine köstliche, vegetarische Quiche. Eine Quiche, die sehr wandelbar ist, da man immer wieder...Portugiesischer MuscheltopfHier findet ihr ein Rezept für alle Fans von Meeresfrüchten: Venusmuscheln und Gambas gekocht mit würziger...Grünkohl-TarteGrünkohl ist gerade im Winter ein Superfood. Er enthält extra viel Vitamin C, doppelt soviel wie z.B. Orangen oder...Herzhafte GulaschsuppeWas schmeckt an kalten Tagen besonders gut? Eine schöne, kräftige heisse Suppe! Diese herzhafte Gulaschsuppe ist dafür das beste...Tagliatelle in Lauch-Wasabi-RahmGäbe es keine Pasta, man müsste sie erfinden! Es gibt kein besseres Soulfood als einen großen Teller frisch gekochte...Kartoffel-Lauch-Tarte mit TraubentoppingEine Tarte schmeckt immer! Als Vorspeise in einem Menue, als leichtes Hauptgericht mit einem...
Grüne Bohnen mit TomatenDieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch…Spinatsalat mit Speck und FetaHier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender…SpargelrisottoWir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür…Feta-Tomaten-AuflaufDieses Rezept ist mediterrane Küche pur! Frisch, leicht, gesund und extrem schnell…Quinoa Bowl mit LachsLust auf was Frisches? Dann ist diese Bowl genau das Richtige. Ursprünglich kommt die Poke…Tomatenrisotto mit RucolaDieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise…Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als…PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die…Gebackene Tomaten mit BüffelmozzarellaDies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und…