Vorspeisen

Französischer Fischeintopf

Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität...

Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen...

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der...

Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten "Saganaki", einem...
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert...
Pasta OrientalHier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen...
Spanischer KichererbsensalatKichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie...
Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll...
A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen...
Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis...
Möhren-Lauch-TarteEine Tarte oder Quiche zu backen ist immer eine gute Idee! Sie schmeckt direkt aus dem Ofen kommend, aber auch lauwarm oder...
MaronenrisottoHerbstzeit ist Maronenzeit! Eine cremige Maronensuppe ist eine beliebte Vorspeise bei einem festlichen Menü. Ich habe mich diesmal für ein Maronenrisotto...
KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön...
Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der...
1 2 3 5

Französischer Fischeintopf

Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität…

Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen…

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…

Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…
Pasta OrientalHier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen…
Spanischer KichererbsensalatKichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie…
Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…
1 2 3 10

Scroll to top