Türkischer Kartoffelauflauf mit HähnchenflügelnAls ich diesen Kartoffelauflauf das erste Mal aß war ich überrascht, wie man mit so wenigen Zutaten so einen tollen…Lammragout in Rotwein-Balsamico-SauceDieses wunderbare Lammragout erinnert im Geschmack ein wenig an Sauerbraten. Das Fleisch wird über Nacht…Tagliatelle mit Sardellen-Kapern-SugoWer auf der Suche nach einer schnell gekochten, unkomplizierten und herzhaften Pastasauce ist, liegt mit diesem…Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als…Fisch unter der HaubeHier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem “ Fischauflauf für Faule „, der schon länger…PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die…Hackbällchen mit Minze und BalsamicozwiebelnDiese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen…Gebackene Tomaten mit BüffelmozzarellaDies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und…Ensalada PayesaDieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die…
Grüne Bohnen mit TomatenDieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch...Ragù classico della bologneseIn Italien hat vermutlich jede Hausfrau ihr eigenes Bolognese-Rezept und erfahrungsgemäß schmecken sie alle. Nun gibt es seit...Spinatsalat mit Speck und FetaHier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender...Rinderbraten ToskanaHier findet ihr ein Fleischgericht, das viel Geschmack mitbringt und wenig Arbeit macht! Solche Rezepte sind...Gefüllte MaishähnchenbrustGefüllte Hähnchenbrust ist immer ein Hingucker! In diesem Fall besteht die Füllung aus getrockneten...SpargelrisottoWir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür...