Moqueca de peixe – Brasilianischer FischeintopfHeute gibt es mal wieder ein Rezept für einen schmackhaften Fischeintopf. Dieses Gericht stammt aus Brasilien, genauer gesagt aus…Schwertfisch im GemüsebettDer Schwertfisch hat ein feines, festes Fleisch, das ein wenig an Kalbfleisch erinnert und dadurch auch denen schmeckt, für die…Kürbis Walnuss BologneseHier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen…KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön…Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und…Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in…Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…Vegetarische Pilz-BologneseAuf diesem Blog gibt es bereits ein Rezept für die klassische Bolognese mit Hackfleisch. Außerdem ein Rezept für…LachsrisottoRisotto in all seinen Variationen ist immer ein Genuss! Auf diesem Blog gibt es ja schon einige…
Moqueca de peixe – Brasilianischer FischeintopfHeute gibt es mal wieder ein Rezept für einen schmackhaften Fischeintopf. Dieses Gericht stammt aus Brasilien, genauer gesagt aus...Schwertfisch im GemüsebettDer Schwertfisch hat ein feines, festes Fleisch, das ein wenig an Kalbfleisch erinnert und dadurch auch denen schmeckt, für die...Kürbis Walnuss BologneseHier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen...KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön...Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und...Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in...