Süßkartoffelgratin de luxe
Vor 10 Jahren war die Süßkartoffel in Deutschland nicht sonderlich bekannt. Man konnte sie in…Betrunkene SpaghettiEin leckeres Pastagericht und ein schönes Glas Rotwein, dazu kann kaum jemand nein sagen. Aber wie sieht`s aus wenn…
PilztarteWenn diese Tarte bei uns auf den Tisch kommt, dann ist es richtig Herbst! Auf dem…
Bohneneintopf mediterranHeute gibt es einen echten Küchenklassiker: Grüne-Bohnen-Eintopf!
Ich habe ihn ein wenig…Kalbsragout mit Buttergemüse
Dieses Schmorgericht aus Kalb, Weißwein, Kräutern und in Butter geschmortem Gemüse ist…
Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…Pasta alla NormaDiese sizilianische Pastasauce gehört zu meinen absoluten Favoriten! Perfekt gegarte Auberginen, dazu sonnengereifte Tomaten, etwas…Seeteufelmedaillons auf Gemüsebett
Heute habe ich ein Rezept für alle Fischliebhaber und solche die es werden wollen. Ich verrate euch auch…Backofenhuhn mit TraubenJetzt ist die Zeit, in der man die süßesten Trauben auf dem Markt findet. Und dass man Trauben…
Bohnensalat mit ErdnussdressingGrüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck ...Kürbistarte mit FetakäseIch habe mich gefragt, warum Kürbis immer nur zu Suppe verarbeiten? Ist lecker, keine Frage, aber es geht auch...Lammragout nach Art der Mauren
Heute gibt`s mal wieder Lamm. Zum einen weil es sehr gesund ist; Lammfleisch enthält u.a. die Vitamine...Bohnensalat mit Feta-Käse und MinzeWenn es frische dicke Bohnen und frische Erbsen in der Schote zu kaufen gibt greife ich zu, das leuchtend frische Grün...ZitronenhähnchenHähnchen lieben wir alle, aussen schön knusprig und innen saftig zart! Wenn dann noch die herbe Frische der...Kürbispasta mit Pilzen und WalnüssenHier findet ihr eine richtig herbstliche Pasta. Kürbis und Pilze als typische Herbstgemüse und...