Schwertfisch im GemüsebettDer Schwertfisch hat ein feines, festes Fleisch, das ein wenig an Kalbfleisch erinnert und dadurch auch denen schmeckt, für die…Kürbis Walnuss BologneseHier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen…KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön…Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und…Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in…Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…Vegetarische Pilz-BologneseAuf diesem Blog gibt es bereits ein Rezept für die klassische Bolognese mit Hackfleisch. Außerdem ein Rezept für…LachsrisottoRisotto in all seinen Variationen ist immer ein Genuss! Auf diesem Blog gibt es ja schon einige…Mein HerbstsalatHier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend…
Salat mit HonigchampignonsDiese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert...Marokkanischer BlumenkohlsalatDiese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten...Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats...Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird...A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen...Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis...