Pochierter Lachs mit Mango und Wasabi-Creme
Hier findet ihr eine kleine feine Vorspeise, die ich gerne unseren Gästen serviere. Es braucht nur wenige Zutaten, ist ruck zuck fertig, und der…
Hier findet ihr eine kleine feine Vorspeise, die ich gerne unseren Gästen serviere. Es braucht nur wenige Zutaten, ist ruck zuck fertig, und der…
Hier findet ihr eine fruchtige, säuerliche Vorspeise oder ein leichtes Abendbrot für 2 Personen. Am besten schmeckt das Relish mit…
Hier findet ihr ein super schnelles Fischgericht, das ich auch gerne für Gäste zubereite. Das Lachsfilet wird mit einer Kruste aus Walnüssen…
Hier findet ihr ein Rezept für Köfte, diese phantastisch gewürzten türkischen Frikadellchen. Klassisch werden sie aus Rind- und …
Hier findet ihr ein, nicht nur bei Italienern, sehr beliebtes Pastagericht: Spaghetti mit Venusmuscheln! Ihr braucht dafür nur wenige…
Hier findet ihr ein Rezept das ich in Österreich kennen und lieben gelernt habe. Das Beste daran ist, neben dem Geschmack, dass man…
Hier findet ihr eine fruchtige, vegetarische Tarte mit frischen und getrockneten Tomaten. Sie wird mit sahnigem…
Hier findet ihr ein fruchtiges Hähnchengeschnetzeltes mit extra viel Gemüse. Ich koche gerne solche Gerichte, denn mein…
Hier findet ihr eine ichtig leckere und wärmende “ Wintersuppe „. Rote Bete ist ein klassisches…
Hier findet ihr einen Salat, der mich immer wieder durch seine frischen knalligen Farben begeistert. Natürlich sind es nicht nur die Farben, sondern auch…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare