Ragù classico della bologneseIn Italien hat vermutlich jede Hausfrau ihr eigenes Bolognese-Rezept und erfahrungsgemäß schmecken sie alle. Nun gibt es seit...Rinderbraten ToskanaHier findet ihr ein Fleischgericht, das viel Geschmack mitbringt und wenig Arbeit macht! Solche Rezepte sind...Gefüllte MaishähnchenbrustGefüllte Hähnchenbrust ist immer ein Hingucker! In diesem Fall besteht die Füllung aus getrockneten...Rindergehacktes nach Thai-ArtDiese Hackpfanne ist ein in Thailand sehr beliebtes Gericht. Traditionell verwenden die Thai meistens...Mediterrane MedaillonsDieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt...Gefüllte SpitzpaprikaHeute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür...Pollo finoDieses wirklich leckere Gericht, bestehend aus knochenfreien Hähnchenschenkeln, einer Tomatensauce zum...Thai-Curry mit HuhnDieses Gemüsecurry gehört zu meinen Lieblingsgerichten, es ist schnell zubereitet, herrlich farbenfroh durch die...Lammragout mit grünen BohnenLamm und frische grüne Bohnen gehören für mich einfach zusammen! Egal ob Stangenbohnen oder...Wiener SaftgulaschEin gutes Gulasch braucht nicht unbedingt viele Zutaten, aber eine ganz besonders: viel Zeit! Ein Gulasch auf die Schnelle...Chinesisches Rindfleisch mit GemüseDieses schön leichte und kalorienarme Gericht lässt einem schon beim Anblick das Wasser im...Türkischer Kartoffelauflauf mit HähnchenflügelnAls ich diesen Kartoffelauflauf das erste Mal aß war ich überrascht, wie man mit so wenigen Zutaten so einen tollen...Lammragout in Rotwein-Balsamico-SauceDieses wunderbare Lammragout erinnert im Geschmack ein wenig an Sauerbraten. Das Fleisch wird über Nacht...Hackbällchen mit Minze und BalsamicozwiebelnDiese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen...Butter ChickenIndisches Butter Chicken ist reinstes Soulfood! Joghurt, Limette und Tomaten machen das Gericht schön leicht und frisch und die diversen...Würzige Radicchio-SpaghettiDieses Pastagericht ist für alle, die gerne herzhaft essen. Gut gewürzte Salciccia kombiniert mit der leichten Bitterkeit des...Akhrot Murgh – Indisches WalnusshähnchenHier findet ihr ein Hähnchenrezept, das durch seinen Geschmack beeindruckt, und trotzdem wenig Arbeit macht. Die Sauce bekommt...Schweinebraten à la moutardeHier findet ihr ein Rezept der französischen Landhausküche. Klassisch heißt es " Lapin à la...
Orientalische HackfleischpfanneDie orientalische Küche besticht durch ihre vielfältigen Gewürze und Gewürzmischungen. Zudem ist es typisch…Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird…Hähnchengeschnetzeltes in Orangen-Estragon-SauceDieses fruchtig leckere Gericht kommt bei uns öfter auf den Tisch. Es macht wenig Arbeit, ist in…Pasta mit Kürbis und KnuspertoppingIm Herbst kommt man kaum um Kürbisrezepte herum. Ob als Suppe, gebacken aus dem Ofen oder als …Hähnchengeschnetzeltes herbstlich interpretiertIm Herbst findet man auf dem Markt viele verschiedene Köstlichkeiten. Einige kommen bei diesem Rezept zusammen und…Griechisches HähnchenDieses Hähnchen schmeckt nach Urlaub! Schon wenn man die Backofentür öffnet kommt einem…Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus…Hühnerfrikassee mit PilzenHühnerfrikassee, ein Kindheitsklassiker! Meist gab es tags zuvor eine Hühnersuppe und dann wurde…Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut…