Beilagen

Auberginen süßsauerHier findet ihr ein einfaches, preiswertes und leckeres vegetarisches Gericht. Mit weniger als 20 Kilokalorien pro 100 Gramm sind ...
Kartoffelstampf mit frischen ErbsenIch finde, Kartoffelstampf geht immer. Kartoffelstampf hat so etwas Tröstliches, Warmes und Gemütliches. Vor allen Dingen wenn man ihn mit ganz viel ...
Bohnensalat mit ErdnussdressingGrüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck ...
Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige...
GuacamoleHeute gibt`s was zum Wegsnacken! Guacamole ist ein mexikanischer...
AuberginenauflaufUm diesen Auflauf zu lieben muss man nicht Vegetarier sein. Ich jedenfalls liebe...
RatatouilleHeute habe ich für euch eines der besten französischen Gemüsegerichte:
SalzzitronenSalzzitronen findet man häufig in nordafrikanischen Gerichten. Ich habe sie in...

Auberginen süßsauerHier findet ihr ein einfaches, preiswertes und leckeres vegetarisches Gericht. Mit weniger als 20 Kilokalorien pro 100 Gramm sind …
Kartoffelstampf mit frischen ErbsenIch finde, Kartoffelstampf geht immer. Kartoffelstampf hat so etwas Tröstliches, Warmes und Gemütliches. Vor allen Dingen wenn man ihn mit ganz viel …
Bohnensalat mit ErdnussdressingGrüne Bohnen, egal ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe könnt ihr auf vielfache Weise zubereiten. Ihr könnt sie kochen, braten oder dünsten, mit Speck …
Kartoffel-Pilz-AuflaufHeute gibt`s einen Auflauf, der phantastisch zu geschmortem Fleisch passt. Da er selber ohne Sahne oder sonstige…
1 2

Scroll to top