Kategorie: Beilagen

Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und Walnuss

Rote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats…

A Green Pasta Dream

Pastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen…

Quinoa-Taboulè

Taboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis…

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Ziegenkäse

Dieser Auflauf ist ein echtes Geschmackserlebnis! Die Kombination Gnocchi und Spinat schmeckt immer gut, hier wird…

Gebackene Auberginen

Auberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…

Mein Herbstsalat

Hier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend…

Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing

Hier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen…

Der ultimative Sommersalat

Wenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns…

Grüne Bohnen mit Tomaten

Dieses schnell zubereitete Gemüsegericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Lamm, zu Gegrilltem oder auch…

Spinatsalat mit Speck und Feta

Hier findet ihr ein Ruck-Zuck-Rezept für eine leckere frische Vorspeise oder, bei entsprechender…

Scroll to top