HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten...Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert...Spaghetti mit Zitronen-Mandel-CrunchDieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit...Ligurische PastaWährend ich ein bekennender Pastafan bin, bevorzugt mein Mann Kartoffeln. Wie gut, dass es dieses wunderbare Rezept aus...Pasta OrientalHier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen...Italienischer BlumenkohlauflaufDieser sehr schmackhafte vegetarische Auflauf ist schnell vorbereitet und entfaltet dann im Ofen sein...Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll...Salat mit HonigchampignonsDiese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert...Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats...Mediterraner Gnocchi-AuflaufSo ein Auflauf ist genau das Richtige an kalten Tagen. Allein der Duft, der aus dem Ofen dringt, wenn...Gnocchi-Spinat-Auflauf mit ZiegenkäseDieser Auflauf ist ein echtes Geschmackserlebnis! Die Kombination Gnocchi und Spinat schmeckt immer gut, hier wird...Möhren-Lauch-TarteEine Tarte oder Quiche zu backen ist immer eine gute Idee! Sie schmeckt direkt aus dem Ofen kommend, aber auch lauwarm oder...MaronenrisottoHerbstzeit ist Maronenzeit! Eine cremige Maronensuppe ist eine beliebte Vorspeise bei einem festlichen Menü. Ich habe mich diesmal für ein Maronenrisotto...Pasta mit Kürbis und KnuspertoppingIm Herbst kommt man kaum um Kürbisrezepte herum. Ob als Suppe, gebacken aus dem Ofen oder als ...Kürbis Walnuss BologneseHier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen...KürbisrisottoUnd wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön...Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in...Kartoffelsalat mit MeerrettichdressingHier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen...
HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…Spaghetti mit Zitronen-Mandel-CrunchDieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…Ligurische PastaWährend ich ein bekennender Pastafan bin, bevorzugt mein Mann Kartoffeln. Wie gut, dass es dieses wunderbare Rezept aus…Pasta OrientalHier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen…Italienischer BlumenkohlauflaufDieser sehr schmackhafte vegetarische Auflauf ist schnell vorbereitet und entfaltet dann im Ofen sein…Indische KartoffelnDie indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…Salat mit HonigchampignonsDiese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert…Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats…