Kategorie: Beilagen

Tomaten-Quinoa mit Feta und Minze

Quinoa ist gesund, da es reich an essentiellen Aminosäuren und mehrfach ungesättigten…

Pilzragout mit Röstikruste

Dieses leckere Pilzragout mit herrlich knuspriger Röstikruste ist eine perfekte…

Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen…

Spinatsemmelknödel

Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener…

Toskanischer Bohnensalat

Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…

Spanischer Kichererbsensalat

Kichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie…

Italienischer Blumenkohlauflauf

Dieser sehr schmackhafte vegetarische Auflauf ist schnell vorbereitet und entfaltet dann im Ofen sein…

Indische Kartoffeln

Die indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…

Salat mit Honigchampignons

Diese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert…

Marokkanischer Blumenkohlsalat

Diese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten…

Scroll to top