Tagliatelle mit Sardellen-Kapern-SugoWer auf der Suche nach einer schnell gekochten, unkomplizierten und herzhaften Pastasauce ist, liegt mit diesem...Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als...Fisch unter der HaubeHier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger...PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die...Hackbällchen mit Minze und BalsamicozwiebelnDiese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen...Gebackene Tomaten mit BüffelmozzarellaDies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und...Ensalada PayesaDieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die...Käse-Kartoffelpüree aus dem OfenSelbst gemachtes Kartoffelpüree oder -stampf, je nach Vorliebe, ist absolutes Soulfood! Mehlig kochende Kartoffeln...