Rindergeschnetzeltes in Portwein-Balsamico-Sauce
Hier findet ihr ein Rezept für Geschnetzeltes vom Rind, das vor allem durch seine Sauce besticht. Diese Mischung aus trockenem Portwein, dunklem…
Hier findet ihr ein Rezept für Geschnetzeltes vom Rind, das vor allem durch seine Sauce besticht. Diese Mischung aus trockenem Portwein, dunklem…
Der klassische Caesars Salad wurde Anfang der 1920er Jahre in der mexikanischen Stadt Tijuana “ aus der Not heraus “ erfunden. Es war die Zeit der…
Es gibt mal wieder Pasta :-), denn mit Pasta macht man nichts falsch! Und mit dieser “ Luxusvariante „, gewürzt mit…
Eine herzhafte Quiche oder Tarte schmeckt einfach immer! Egal ob frisch aus dem Ofen, lauwarm oder…
Hier findet ihr ein einfaches, schnell gekochtes Gericht, das durch die fruchtige Reife sonnenverwöhnter…
Hier findet ihr eine schnell gemachte Vorspeise aus leckeren Garnelen und fruchtigen…
Kartoffelsalat geht immer! Und das Tolle ist, es gibt so unendlich viele verschiedene Rezepte. Mal mit Mayonnaise, mal mit…
Diesen Salat kann es nur im Sommer geben. Denn im Sommer haben wir die größte Auswahl an Tomaten und jetzt haben…
Diese Pasta ist der Hit! Leckere Spaghetti kombiniert mit frühlingsfrischen Gemüsen und dem frischen Kick der…
Dieses Gericht ist der Knaller an heissen Sommertagen. Gut gekühlte Melone trifft auf herzhaften…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare