Kategorie: Vorspeisen

Marokkanischer Blumenkohlsalat

Diese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten…

Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und Walnuss

Rote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats…

A Green Pasta Dream

Pastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen…

Quinoa-Taboulè

Taboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis…

Möhren-Lauch-Tarte

Eine Tarte oder Quiche zu backen ist immer eine gute Idee! Sie schmeckt direkt aus dem Ofen kommend, aber auch lauwarm oder…

Maronenrisotto

Herbstzeit ist Maronenzeit! Eine cremige Maronensuppe ist eine beliebte Vorspeise bei einem festlichen Menü. Ich habe mich diesmal für ein Maronenrisotto…

Kürbisrisotto

Und wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön…

Gebackene Auberginen

Auberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…

Lachsrisotto

Risotto in all seinen Variationen ist immer ein Genuss! Auf diesem Blog gibt es ja schon einige…

Mein Herbstsalat

Hier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend…

Scroll to top