Pasta primavera

Diese Pasta ist der Hit! Leckere Spaghetti kombiniert mit frühlingsfrischen Gemüsen und dem frischen Kick der...

Vorbereitung10 MinZubereitung15 MinGesamtzeit25 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Pfanne, Topf, Nudelsieb
Zutaten { 2 Portionen }
 250 gr grüner Spargel
 150 gr Erbsen, gerne frisch gepalt, sonst TK Ware
 1-2 Stängel frische Minze
 40 gr Butter
 70 gr Parmesan, frisch gerieben
 200 gr Spaghetti
 Salz und Pfeffer
1

Diese Pasta ist der Hit! Leckere Spaghetti kombiniert mit frühlingsfrischen Gemüsen und dem frischen Kick der Minze.
Ein Genuss für Auge und Gaumen, und in weniger als 30 Minuten auf dem Teller. Eine vegetarische Delikatesse, gesund, leicht und lecker. Ihr könnt das Gericht auch gut mit anderen (grünen) Gemüsen kombinieren, z.B. Brokkoli und Lauch oder Zucchini und grüne Paprika. Lasst eurer Phantasie freien Lauf und vor allen Dingen - Lasst es euch schmecken! 🙂

2

›› Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 1,5 cm lange Stücke schneiden, Köpfe ganz lassen
›› Erbsen aus den Schoten palen oder TK Erbsen verwenden
›› Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken
›› Käse reiben
›› Ca 2,5 l Wasser mit 2 TL Salz im Topf aufkochen

3

›› Butter in der Pfanne zerlassen
›› Spargelstücke bei mittlerer Hitze darin schwenken
›› Nudeln ins kochende Wasser geben

4

›› Nach 3 Minuten 1 Kelle Nudelwasser zum Spargel geben
›› Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten einkochen lassen

5

›› Jetzt Erbsen und Käse in die Pfanne geben und so lange rühren bis der Käse sich aufgelöst hat
›› Minzblättchen unterheben
›› Weitere 3 Minuten sacht köcheln lassen

6

›› Spaghetti abgiessen und sofort gut mit der Gemüsesauce vermischen
›› Eventuell nachwürzen

7

›› Auf vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan zum Nachwürzen bereitstellen

8

Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Pfanne, Topf, Nudelsieb
Zutaten { 2 Portionen }
 250 gr grüner Spargel
 150 gr Erbsen, gerne frisch gepalt, sonst TK Ware
 1-2 Stängel frische Minze
 40 gr Butter
 70 gr Parmesan, frisch gerieben
 200 gr Spaghetti
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Diese Pasta ist der Hit! Leckere Spaghetti kombiniert mit frühlingsfrischen Gemüsen und dem frischen Kick der Minze.
Ein Genuss für Auge und Gaumen, und in weniger als 30 Minuten auf dem Teller. Eine vegetarische Delikatesse, gesund, leicht und lecker. Ihr könnt das Gericht auch gut mit anderen (grünen) Gemüsen kombinieren, z.B. Brokkoli und Lauch oder Zucchini und grüne Paprika. Lasst eurer Phantasie freien Lauf und vor allen Dingen - Lasst es euch schmecken! 🙂

2

›› Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in 1,5 cm lange Stücke schneiden, Köpfe ganz lassen
›› Erbsen aus den Schoten palen oder TK Erbsen verwenden
›› Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken
›› Käse reiben
›› Ca 2,5 l Wasser mit 2 TL Salz im Topf aufkochen

3

›› Butter in der Pfanne zerlassen
›› Spargelstücke bei mittlerer Hitze darin schwenken
›› Nudeln ins kochende Wasser geben

4

›› Nach 3 Minuten 1 Kelle Nudelwasser zum Spargel geben
›› Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten einkochen lassen

5

›› Jetzt Erbsen und Käse in die Pfanne geben und so lange rühren bis der Käse sich aufgelöst hat
›› Minzblättchen unterheben
›› Weitere 3 Minuten sacht köcheln lassen

6

›› Spaghetti abgiessen und sofort gut mit der Gemüsesauce vermischen
›› Eventuell nachwürzen

7

›› Auf vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan zum Nachwürzen bereitstellen

8

Ich wünsche guten Appetit!

Pasta primavera

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