Pasta mit dicken Bohnen und Cherrytomaten

Und wieder einmal Pasta 🙂 Es gibt so viele verschiedene Rezepte, da kann man sich richtig...

Vorbereitung15 MinZubereitung15 MinGesamtzeit30 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Pfanne, Pfanenwender, grossen Topf, Nudelsieb
Zutaten { 4 Portionen }
 500 gr Pasta, z.B. Fusili
 2 EL Olivenöl
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 400 gr frische dicke Bohnen oder 300 gr TK Bohnenkerne
 300 gr Cherrytomaten
 4 Stiele Oregano
 100 ml trockener Weißwein
 1 Handvoll Rucolablätter
 Salz und Pfeffer
 frisch geriebener Parmesan
1

Und wieder einmal Pasta 🙂 Es gibt so viele verschiedene Rezepte, da kann man sich richtig austoben!
Die Verbindung dicke Bohnen und Pasta ist auf den ersten Blick vielleicht ungewöhnlich, und dennoch sehr schmackhaft.
Zudem ist das Gericht superschnell gekocht, gesund, kalorienarm und preiswert - also, unbedingt ausprobieren!

2

›› Bohnenkerne aus den Schoten lösen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen
›› Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden
›› Tomaten halbieren und Oreganoblättchen von den Stielen zupfen

3

›› Pasta in reichlich gut gesalzenem Wasser laut Packungsangabe al dente kochen
›› Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten

4

›› Gemüse und Kräuter in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und den Wein angießen
›› Ca 5 Minuten köcheln
›› Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen
›› Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren

5

›› Mit ein paar Rucolablättern garnieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen

6

Lasst es euch schmecken!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Pfanne, Pfanenwender, grossen Topf, Nudelsieb
Zutaten { 4 Portionen }
 500 gr Pasta, z.B. Fusili
 2 EL Olivenöl
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 400 gr frische dicke Bohnen oder 300 gr TK Bohnenkerne
 300 gr Cherrytomaten
 4 Stiele Oregano
 100 ml trockener Weißwein
 1 Handvoll Rucolablätter
 Salz und Pfeffer
 frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Und wieder einmal Pasta 🙂 Es gibt so viele verschiedene Rezepte, da kann man sich richtig austoben!
Die Verbindung dicke Bohnen und Pasta ist auf den ersten Blick vielleicht ungewöhnlich, und dennoch sehr schmackhaft.
Zudem ist das Gericht superschnell gekocht, gesund, kalorienarm und preiswert - also, unbedingt ausprobieren!

2

›› Bohnenkerne aus den Schoten lösen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen
›› Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden
›› Tomaten halbieren und Oreganoblättchen von den Stielen zupfen

3

›› Pasta in reichlich gut gesalzenem Wasser laut Packungsangabe al dente kochen
›› Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten

4

›› Gemüse und Kräuter in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und den Wein angießen
›› Ca 5 Minuten köcheln
›› Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermischen
›› Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren

5

›› Mit ein paar Rucolablättern garnieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen

6

Lasst es euch schmecken!

Notes

Pasta mit dicken Bohnen und Cherrytomaten

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Nährwertangaben

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