Fisch unter der Haube

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Hier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger...

Vorbereitung10 MinZubereitung20 MinGesamtzeit30 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Auflaufform
Zutaten { 2 Portionen }
 2 Fischfilets ohne Haut à ca 200gr ( Seelachs, Seehecht, Kabeljau o.ä. )
 2 EL weiche Butter
 3 EL kernige Haferflocken
 2 EL frisch geriebenen Parmesan
 8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 einige Stiele glatte Petersilie
 2 EL Zitronensaft
 Salz und Pfeffer
1

Hier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger auf meinem Blog steht, werden auch bei diesem Rezept alle Zutaten kalt zusammengefügt und auf den Filets verteilt. Den Rest übernimmt der Backofen.
So wenig Aufwand für so viel Geschmack - einfach genial!
Als Beilage hatten wir einen gemischten Salat, und für die ganz Hungrigen noch ein paar Bratkartoffeln. Köstlich!

2

›› Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
›› Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben
›› Knoblauch schälen und dazupressen
›› Tomaten klein schneiden und mit Parmesan, Haferflocken und gehackter Petersilie zur Butter geben
›› Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen

3

›› Auflaufform mit etwas Butter fetten
›› Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und nebeneinander in die Form legen
›› Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
›› Die Würzbutter auf den Filets verteilen und leicht andrücken

4

›› Für 15-20 Minuten, je nach Dicke der Filets in den Ofen schieben

5

Als Beilage passt jede Form der Kartoffelzubereitung und ein schöner gemischter Salat.
Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Auflaufform
Zutaten { 2 Portionen }
 2 Fischfilets ohne Haut à ca 200gr ( Seelachs, Seehecht, Kabeljau o.ä. )
 2 EL weiche Butter
 3 EL kernige Haferflocken
 2 EL frisch geriebenen Parmesan
 8 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
 1 Knoblauchzehe
 einige Stiele glatte Petersilie
 2 EL Zitronensaft
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Hier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger auf meinem Blog steht, werden auch bei diesem Rezept alle Zutaten kalt zusammengefügt und auf den Filets verteilt. Den Rest übernimmt der Backofen.
So wenig Aufwand für so viel Geschmack - einfach genial!
Als Beilage hatten wir einen gemischten Salat, und für die ganz Hungrigen noch ein paar Bratkartoffeln. Köstlich!

2

›› Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
›› Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben
›› Knoblauch schälen und dazupressen
›› Tomaten klein schneiden und mit Parmesan, Haferflocken und gehackter Petersilie zur Butter geben
›› Alles gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen

3

›› Auflaufform mit etwas Butter fetten
›› Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und nebeneinander in die Form legen
›› Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
›› Die Würzbutter auf den Filets verteilen und leicht andrücken

4

›› Für 15-20 Minuten, je nach Dicke der Filets in den Ofen schieben

5

Als Beilage passt jede Form der Kartoffelzubereitung und ein schöner gemischter Salat.
Ich wünsche guten Appetit!

Notes

Fisch unter der Haube

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