Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Rote Bete Rezepte gibt es auf diesem Blog schon so einige. Ich mag rote Bete einmal wegen des Geschmacks, zum anderen weil…
Rote Bete Rezepte gibt es auf diesem Blog schon so einige. Ich mag rote Bete einmal wegen des Geschmacks, zum anderen weil…
Hier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und…
Dieses Risotto ist nicht nur optisch ein Hingucker, es schmeckt auch unwiderstehlich gut! Leicht erdig und ein bißchen…
Und wieder einmal Pasta 🙂 Es gibt so viele verschiedene Rezepte, da kann man sich richtig…
Sommerzeit ist Grillzeit! Und zu einem leckeren Stück Fleisch oder Fisch passt diese köstliche…
Dieses wunderbar sahnige Gratin spiegelt durch seine Zutaten exakt die Farben der italienischen Flagge wider: grüner Spargel, weiße…
Diese Gemüsepfanne eignet sich durch Kartoffeln als Sättigungsbeigabe als vollwertige vegetarische oder sogar vegane…
Bei dem Wort Möhrensalat erwacht bei vielen eine Kindheitserinnerung, geraspelte Möhren, geraspelter Apfel, fein…
Hummus ist mittlerweile auch in Deutschland ein beliebter Dip. Es braucht nur wenige Zutaten und ist…
Wer sich auf meinem Blog umschaut, weiß, dass ich Quiches und Tarten liebe. Sie sind schnell und unkompliziert herzustellen und es gibt viele…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare