Kategorie: vegetarisch

Tomaten-Quinoa mit Feta und Minze

Quinoa ist gesund, da es reich an essentiellen Aminosäuren und mehrfach ungesättigten…

Spaghetti Greek Style

Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein…

Spaghetti mit Möhrenpesto

Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana…

Pilzragout mit Röstikruste

Dieses leckere Pilzragout mit herrlich knuspriger Röstikruste ist eine perfekte…

Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen…

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…

Pilz Stroganoff

Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch…

Spinatsemmelknödel

Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener…

Cremige Blumenkohlpasta

Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus…

 

Herbstpasta

Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…

Scroll to top