Kategorie: Monatsende

Tomaten-Quinoa mit Feta und Minze

Quinoa ist gesund, da es reich an essentiellen Aminosäuren und mehrfach ungesättigten…

Spaghetti Greek Style

Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein…

Spaghetti mit Möhrenpesto

Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana…

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…

Spinatsemmelknödel

Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener…

Cremige Blumenkohlpasta

Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus…

 

Herbstpasta

Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…

Toskanischer Bohnensalat

Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…

Spaghetti mit Zitronen-Mandel-Crunch

Dieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…

Ligurische Pasta

Während ich ein bekennender Pastafan bin, bevorzugt mein Mann Kartoffeln. Wie gut, dass es dieses wunderbare Rezept aus…

Scroll to top