Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus...Risotto mit Roquefort, Birne und WalnussEs gibt auf diesem Blog schon einige Risottorezepte, vom frischen Zitronenrisotto mit Babyspinat über ein sommerliches...Garnelenbolognese mit TagliatelleDieses Rezept ist eine wunderbar leichte, sommerliche Variation der klassischen Bolognese-Sauce. Statt Rindfleisch...Lachs/Spinat/GorgonzolaLachs und Spinat, ein absoluter Klassiker! Mal als Lasagne, mal als Quiche oder Pastete. Es ist eine...Hühnerfrikassee mit PilzenHühnerfrikassee, ein Kindheitsklassiker! Meist gab es tags zuvor eine Hühnersuppe und dann wurde...Der ultimative SommersalatWenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns...Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut...Kabeljau mit KnusperkrusteRezepte mit Kabeljau gibt es auf meinem Blog schon einige. Das liegt zum einen daran, dass dieser Fisch...