Tagliatelle in cremiger MaronensauceNudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in…Gebackene AuberginenAuberginenliebhaber kommen bei diesem vegetarischen Rezept voll auf ihre Kosten. Das sämig weiche Fruchtfleisch der…Vegetarische Pilz-BologneseAuf diesem Blog gibt es bereits ein Rezept für die klassische Bolognese mit Hackfleisch. Außerdem ein Rezept für…LachsrisottoRisotto in all seinen Variationen ist immer ein Genuss! Auf diesem Blog gibt es ja schon einige…Mein HerbstsalatHier findet ihr einen meiner favorisierten Salate im Herbst. Allein die Farben, frisches Feldsalatgrün, leuchtend…Griechisches HähnchenDieses Hähnchen schmeckt nach Urlaub! Schon wenn man die Backofentür öffnet kommt einem…Kartoffelsalat mit MeerrettichdressingHier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen…Salmon al limoneDieses ebenso einfache wie köstliche Rezept beweist wieder einmal, es braucht nicht viel Aufwand und nicht…Gebackene Feigen mit FetaDie kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche…
Marokkanischer BlumenkohlsalatDiese Art Blumenkohl zu essen habe ich in Marokko kenengelernt. Die Marinade macht das Gemüse zu einer echten...Rote Bete Salat mit Spinat, Apfel und WalnussRote Bete Salat gibt es in vielen verschiedenen Variationen. Heute habe ich den Salat mit den zarten Blättern des Babyspinats...Hähnchenbrust a l´orangeEnte a l`orange ist ein französischer Klassiker. Diesmal habe ich die Ente durch Hähnchen ersetzt. Das Fleisch wird...A Green Pasta DreamPastagerichte fühlen sich immer an wie eine Umarmung! Sie schmecken gut und hinterlassen...Quinoa-TaboulèTaboulè ist ein Petersiliensalat aus der arabischen Küche. Häufig wird Bulgur oder Couscous als Basis...Teriyaki-Lachs/ Lauchgemüse/ SesamDas ist eines meiner Lieblings-Fischgerichte. Zum einen weil die Marinade zum Niederknien schmeckt, und zum...