FischgulaschHeute habe ich ein Gericht für Fischliebhaber, das fast keine Arbeit macht und in kürzester…Tagliatelle in Lauch-Wasabi-RahmGäbe es keine Pasta, man müsste sie erfinden! Es gibt kein besseres Soulfood als einen großen Teller frisch gekochte…Herbstliche Gemüsepfanne mit HähnchenIm Herbst, wenn der Himmel oft grau und trist ist, braucht es Farbe auf dem Teller um die Laune…Kartoffel-Lauch-Tarte mit TraubentoppingEine Tarte schmeckt immer! Als Vorspeise in einem Menue, als leichtes Hauptgericht mit einem…Hähnchenkeulen mediterranHier findet ihr ein schnell gemachtes Gericht, das so richtig nach Sommer schmeckt. Und auch die leuchtende Farbe…Kabeljau in SenfsahnesauceHier findet ihr ein Gericht für Fischfans, die gerne auch Sauce essen. Zartes Kabeljaufilet in einer sahnigen Senfsauce. Durch die Zubereitung im…Spicy Asia-SoupHier findet ihr ein Rezept für eine mehr oder minder scharfe, asiatisch angehauchte Suppe. Es ist ein Gericht, das auch Anfängern…Kartoffelgratin mit SchweinefiletHeute habe ich für euch ein ganz besonderes Kartoffelgratin. Die Kartoffeln werden gemeinsam mit Medaillons vom Schweinefilet und…Chili-Lemon-ChickenHier findet ihr ein Rezept für alle die gerne scharf essen. Es ist ein echtes “ Feierabendgericht „, denn…
Wiener SaftgulaschEin gutes Gulasch braucht nicht unbedingt viele Zutaten, aber eine ganz besonders: viel Zeit! Ein Gulasch auf die Schnelle...Tomatenrisotto mit RucolaDieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise...KartoffelsalatKartoffelsalat, ein Gericht, das fast jeder gerne isst! Bei der Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten ist...Chinesisches Rindfleisch mit GemüseDieses schön leichte und kalorienarme Gericht lässt einem schon beim Anblick das Wasser im...Türkischer Kartoffelauflauf mit HähnchenflügelnAls ich diesen Kartoffelauflauf das erste Mal aß war ich überrascht, wie man mit so wenigen Zutaten so einen tollen...Lammragout in Rotwein-Balsamico-SauceDieses wunderbare Lammragout erinnert im Geschmack ein wenig an Sauerbraten. Das Fleisch wird über Nacht...