PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die…Hackbällchen mit Minze und BalsamicozwiebelnDiese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen…Gebackene Tomaten mit BüffelmozzarellaDies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und…Ensalada PayesaDieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die…Käse-Kartoffelpüree aus dem OfenSelbst gemachtes Kartoffelpüree oder -stampf, je nach Vorliebe, ist absolutes Soulfood! Mehlig kochende Kartoffeln…Butter ChickenIndisches Butter Chicken ist reinstes Soulfood! Joghurt, Limette und Tomaten machen das Gericht schön leicht und frisch und die diversen…Würzige Radicchio-SpaghettiDieses Pastagericht ist für alle, die gerne herzhaft essen. Gut gewürzte Salciccia kombiniert mit der leichten Bitterkeit des…Austernpilze im TeigmantelHier findet ihr ein phantastisches vegetarisches Rezept, das auch ohne Fleisch reich an B-Vitaminen und…Rote Bete Carpaccio mit ZiegenfrischkäseRote Bete Rezepte gibt es auf diesem Blog schon so einige. Ich mag rote Bete einmal wegen des Geschmacks, zum anderen weil…
Garnelenbolognese mit TagliatelleDieses Rezept ist eine wunderbar leichte, sommerliche Variation der klassischen Bolognese-Sauce. Statt Rindfleisch...Lachs/Spinat/GorgonzolaLachs und Spinat, ein absoluter Klassiker! Mal als Lasagne, mal als Quiche oder Pastete. Es ist eine...Hühnerfrikassee mit PilzenHühnerfrikassee, ein Kindheitsklassiker! Meist gab es tags zuvor eine Hühnersuppe und dann wurde...Der ultimative SommersalatWenn im Sommer die heimischen Erdbeeren so richtig süss und saftig daherkommen gibt es bei uns...Saftiger SchweinebratenManchmal mag man es deftig, da kommt so ein saftiger Schweinebraten gerade recht. Ich nehme dafür gerne ein gut...Kabeljau mit KnusperkrusteRezepte mit Kabeljau gibt es auf meinem Blog schon einige. Das liegt zum einen daran, dass dieser Fisch...