Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein… Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität… Dieser griechische Auflauf vereint Auberginen, Tomaten und Kartoffeln mit einer würzigen Hackfleischsauce und einer… Mit Ragout ist in erster Linie ein Schmorgericht aus gewürfeltem Fleisch gemeint. Auf diesem Blog findet ihr… Involtini, die italienische Variante der Roulade, stammen ursprünglich aus Sizilien, wo man sie mit dünn geklopftem… Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana… Dieses leckere Pilzragout mit herrlich knuspriger Röstikruste ist eine perfekte… Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen… Ein tolles Herbstgericht für Geflügelfans! Saftiges Hähnchenfleisch, erdige Maronen und säuerliche…
Was bekommt ihr, wenn ihr typisch italienische Zutaten mit typisch griechischen verbindet? Ich sag es euch: ein...
Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität...
Dieser griechische Auflauf vereint Auberginen, Tomaten und Kartoffeln mit einer würzigen Hackfleischsauce und einer...
Mit Ragout ist in erster Linie ein Schmorgericht aus gewürfeltem Fleisch gemeint. Auf diesem Blog findet ihr...
Involtini, die italienische Variante der Roulade, stammen ursprünglich aus Sizilien, wo man sie mit dünn geklopftem...
Hier findet ihr eine schöne Alternative zu grünem Pesto genovese oder rotem Pesto siciliana...