Rezepte

HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…
Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…
Hähnchen-InvoltiniInvoltini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…
Pollo alla cacciatoreDieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…
Asia LachsZartes Lachsfilet auf asiatisch angehauchtem Gemüsebett, eine unschlagbare Kombination! Dieses Gericht ist nicht nur…
Ligurische PastaWährend ich ein bekennender Pastafan bin, bevorzugt mein Mann Kartoffeln. Wie gut, dass es dieses wunderbare Rezept aus…
Pasta OrientalHier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen…
1 2 3 26

HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten...
Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten "Saganaki", einem...
Hähnchen-InvoltiniInvoltini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch...
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert...
Pollo alla cacciatoreDieses "Huhn nach Jägerart" ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich...
1 2 3 39
Scroll to top