Französischer Fischeintopf
Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität…
Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität…
Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen…
Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…
Garnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…
Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…
Dieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…
Hier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen…
Kichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie…
Die indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…
Diese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert…
Hier wäre ein guter Platz, um dich und deine Website vorzustellen oder weitere Informationen anzugeben.
Adresse
Traum Allee 213
20020 Jetztdabei
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 10–18 Uhr
Samstag und Sonntag: 11–15 Uhr
Wenn Du Fragen hast, schreib mich an, ich werde versuchen, sie zu beantworten und denk immer daran: Du bist · was Du isst.
© 2024 / DU BIST • WAS DU ISST
Neueste Kommentare