Kategorie: Vorspeisen

Französischer Fischeintopf

Bei französischem Fischeintopf denken vermutlich die meisten sofort an eine Bouillabaisse. Für die Zubereitung dieser Spezialität…

Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen…

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der…

Garnelen-Saganaki

Garnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…

Toskanischer Bohnensalat

Diesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…

Spaghetti mit Zitronen-Mandel-Crunch

Dieses wunderbar leichte, vegetarische Pastagericht steht in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und überrascht mit…

Pasta Oriental

Hier findet ihr ein vegetarisches Pastagericht, das durch die Verwendung von Rosinen, Pinienkernen und orientalischen…

Spanischer Kichererbsensalat

Kichererbsen, in Spanien garbanzos genannt, sind aus der dortigen Küche nicht wegzudenken. Früher waren sie…

Indische Kartoffeln

Die indische Küche besteht zu einem Großteil aus vegetarischen Gerichten, die durch diverse Gewürze extrem geschmackvoll…

Salat mit Honigchampignons

Diese Salat-Kombination kommt bei unseren Gästen immer gut an. Das säuerliche Dressing harmoniert…

Scroll to top