Kategorie: Fleisch

Gefüllte Maishähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust ist immer ein Hingucker! In diesem Fall besteht die Füllung aus getrockneten…

Rindergehacktes nach Thai-Art

Diese Hackpfanne ist ein in Thailand sehr beliebtes Gericht. Traditionell verwenden die Thai meistens…

Mediterrane Medaillons

Dieses schnbell vorbereitete Ofengericht ist ideal, um Gäste zu bewirten. Saftiges Schweinefilet, umhüllt…

Gefüllte Spitzpaprika

Heute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür…

Pollo fino

Dieses wirklich leckere Gericht, bestehend aus knochenfreien Hähnchenschenkeln, einer Tomatensauce zum…

Thai-Curry mit Huhn

Dieses Gemüsecurry gehört zu meinen Lieblingsgerichten, es ist schnell zubereitet, herrlich farbenfroh durch die…

Lammragout mit grünen Bohnen

Lamm und frische grüne Bohnen gehören für mich einfach zusammen! Egal ob Stangenbohnen oder…

Wiener Saftgulasch

Ein gutes Gulasch braucht nicht unbedingt viele Zutaten, aber eine ganz besonders: viel Zeit! Ein Gulasch auf die Schnelle…

Chinesisches Rindfleisch mit Gemüse

Dieses schön leichte und kalorienarme Gericht lässt einem schon beim Anblick das Wasser im…

Türkischer Kartoffelauflauf mit Hähnchenflügeln

Als ich diesen Kartoffelauflauf das erste Mal aß war ich überrascht, wie man mit so wenigen Zutaten so einen tollen…

Scroll to top