Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der...

Gesamtzeit10 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Stabmixer mit Becher
Zutaten
 400 gr Rote Bete, vorgekocht und vakuumiert
 100 gr Walnusskerne
 2 Knoblauchzehen
 100 gr Creme fraiche oder saure Sahne
 Zitronensaft nach Geschmack
 Salz
 Olivenöl zum Beträufeln
1

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der Rote Bete erhält eine interessante Schärfe durch den Knoblauch, und die Säure der Zitrone rundet das Ganze perfekt ab.

Ich serviere es als Vorspeise mit frischem Brot oder als Dip zu Pellkartoffeln - einfach köstlich!

2

››  Rote Bete grob würfeln, Walnüssei hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden

››  Alles zsammen pürieren und Creme fraiche oder saure Sahne unterrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken

››  In eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber träufeln

3

Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Stabmixer mit Becher
Zutaten
 400 gr Rote Bete, vorgekocht und vakuumiert
 100 gr Walnusskerne
 2 Knoblauchzehen
 100 gr Creme fraiche oder saure Sahne
 Zitronensaft nach Geschmack
 Salz
 Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

1

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der Rote Bete erhält eine interessante Schärfe durch den Knoblauch, und die Säure der Zitrone rundet das Ganze perfekt ab.

Ich serviere es als Vorspeise mit frischem Brot oder als Dip zu Pellkartoffeln - einfach köstlich!

2

››  Rote Bete grob würfeln, Walnüssei hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden

››  Alles zsammen pürieren und Creme fraiche oder saure Sahne unterrühren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken

››  In eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber träufeln

3

Ich wünsche guten Appetit!

Notes

Rote Bete Dip

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