Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten...

Vorbereitung10 MinZubereitung20 MinGesamtzeit30 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, einen hohen Topf
Zutaten { 2 Portionen }
 300 gr Kürbisfleisch
 200 gr Babyspinat
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 100 gr Feta
 3 EL Pflanzenöl
 500 ml Gemüsebrühe
 200 ml Kokosmilch oder Sahne
 200 gr Spaghetti
 je 1 TL Zimt, Currypulver und Paprika edelsüß
 1 Handvoll Walnusskerne
 Salz und Pfeffer
1

Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten garen gemeinsam im gleichen Topf. Das ist praktisch, zeitsparend und bedeutet wenig Abwasch. Das allein ist schon ein Grund, die Herbstpasta nachzukochen, aber der wichtigere Grund ist der Geschmack! Die Nudeln und das Gemüse werden von einer wunderbar würzig-cremigen Sauce umhüllt, bestehend aus Kokosmilch und Feta, abgeschmeckt mit Zimt, Curry und Paprika, einfach köstlich!
Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

2

›› Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
›› Kürbis gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
›› Spinat waschen und trocken schütteln
›› Fetakäse in Stücke schneiden

3

›› Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten
›› Knoblauch und Kürbis zugeben und alles 3 Minuten braten

4

›› Brühe und Kokosmilch, bzw. Sahne, angießen
›› Pasta und alle Gewürze zugeben und alles gut vermengen
›› Bei geringer Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren
›› Den Feta zugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln bis die Nudeln al dente sind
›› Den Topf vom Herd nehmen und den Spinat unterheben
›› Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5

›› Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen

6

Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, einen hohen Topf
Zutaten { 2 Portionen }
 300 gr Kürbisfleisch
 200 gr Babyspinat
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 100 gr Feta
 3 EL Pflanzenöl
 500 ml Gemüsebrühe
 200 ml Kokosmilch oder Sahne
 200 gr Spaghetti
 je 1 TL Zimt, Currypulver und Paprika edelsüß
 1 Handvoll Walnusskerne
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Pasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten garen gemeinsam im gleichen Topf. Das ist praktisch, zeitsparend und bedeutet wenig Abwasch. Das allein ist schon ein Grund, die Herbstpasta nachzukochen, aber der wichtigere Grund ist der Geschmack! Die Nudeln und das Gemüse werden von einer wunderbar würzig-cremigen Sauce umhüllt, bestehend aus Kokosmilch und Feta, abgeschmeckt mit Zimt, Curry und Paprika, einfach köstlich!
Probiert es aus und lasst es euch schmecken.

2

›› Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
›› Kürbis gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
›› Spinat waschen und trocken schütteln
›› Fetakäse in Stücke schneiden

3

›› Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten
›› Knoblauch und Kürbis zugeben und alles 3 Minuten braten

4

›› Brühe und Kokosmilch, bzw. Sahne, angießen
›› Pasta und alle Gewürze zugeben und alles gut vermengen
›› Bei geringer Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren
›› Den Feta zugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln bis die Nudeln al dente sind
›› Den Topf vom Herd nehmen und den Spinat unterheben
›› Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5

›› Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen

6

Ich wünsche guten Appetit!

Notes

Herbstpasta

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Nährwertangaben

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