Asia Lachs

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Zartes Lachsfilet auf asiatisch angehauchtem Gemüsebett, eine unschlagbare Kombination! Dieses Gericht ist nicht nur...

Vorbereitung20 MinZubereitung20 MinGesamtzeit40 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Gemüsereibe, 2 Pfannen, Pfannenwender
Zutaten { 4 Portionen }
 4 Lachsfilets ohne Haut
 700 gr Weißkohl
 2-3 Möhren
 1 rote Chilischote
 1 Knoblauchzehe
 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer
 Saft einer Limette
 4 EL Sonnenblumenöl
 4-5 EL Sojasauce
 1 TL Zucker
 1 EL Sesamöl
 4-6 Radieschen
 3 EL geröstete Erdnüsse
 einige Stiele frischen Koriander
 Salz und Pfeffer
1

Zartes Lachsfilet auf asiatisch angehauchtem Gemüsebett, eine unschlagbare Kombination! Dieses Gericht ist nicht nur geschmacklich eine Wucht, es ist durch die kurze Garzeit des Gemüses auch noch sehr vitaminreich und gesund.
Ein echter Hit für alle Low-carb Anhänger.
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!

2

›› Weißkohl putzen und in ganz feine Streifen schneiden
›› Möhren schälen und grob reiben
›› Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken
›› Chilischote teilweise oder ganz entkernen und klein schneiden
›› Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden

3

›› 2 EL Öl in einer der Pfannen erhitzen und Kohl und Möhren darin ca 5 Minuten braten
›› Chilischote, Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten
›› Mit Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer und Zucker würzen
›› Das restliche Öl in der zweiten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden und etwas salzen

4

›› Das Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und die Lachsfilets obenauf legen
›› Mit Radieschenscheiben, Korianderblättchen und Erdnüssen bestreut servieren

5

Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Gemüsereibe, 2 Pfannen, Pfannenwender
Zutaten { 4 Portionen }
 4 Lachsfilets ohne Haut
 700 gr Weißkohl
 2-3 Möhren
 1 rote Chilischote
 1 Knoblauchzehe
 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer
 Saft einer Limette
 4 EL Sonnenblumenöl
 4-5 EL Sojasauce
 1 TL Zucker
 1 EL Sesamöl
 4-6 Radieschen
 3 EL geröstete Erdnüsse
 einige Stiele frischen Koriander
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Zartes Lachsfilet auf asiatisch angehauchtem Gemüsebett, eine unschlagbare Kombination! Dieses Gericht ist nicht nur geschmacklich eine Wucht, es ist durch die kurze Garzeit des Gemüses auch noch sehr vitaminreich und gesund.
Ein echter Hit für alle Low-carb Anhänger.
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!

2

›› Weißkohl putzen und in ganz feine Streifen schneiden
›› Möhren schälen und grob reiben
›› Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken
›› Chilischote teilweise oder ganz entkernen und klein schneiden
›› Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden

3

›› 2 EL Öl in einer der Pfannen erhitzen und Kohl und Möhren darin ca 5 Minuten braten
›› Chilischote, Knoblauch und Ingwer zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten
›› Mit Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer und Zucker würzen
›› Das restliche Öl in der zweiten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden und etwas salzen

4

›› Das Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und die Lachsfilets obenauf legen
›› Mit Radieschenscheiben, Korianderblättchen und Erdnüssen bestreut servieren

5

Ich wünsche guten Appetit!

Asia Lachs

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