Kategorie: Monatsende

Kürbis Walnuss Bolognese

Hier findet ihr eine weitere vegetarische Variante der Bolognese-Sauce. Kürbis und Walnüsse werden mit diversen…

Kürbisrisotto

Und wieder ein Risottorezept 🙂 Diesmal mit herrlich leuchtendem Kürbis. Wie immer schön…

Tagliatelle in cremiger Maronensauce

Nudelgerichte sind für mich immer wieder Soulfood. Dieses herbstliche Rezept mit frischen Maronen und Walnüssen in…

Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing

Hier findet ihr mal wieder ein Rezept für Kartoffelsalat. Diesmal mit einem meerrettichscharfen…

Gebackene Feigen mit Feta

Die kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche…

Penna alla boscaiola

Pasta alla boscaiola, also Nudeln nach Holzfällerart, ist ein typisches Gericht aus Norditalien. Hier vereinen sich Pilze, Speck…

Spargelrisotto

Wir lieben Risotto, und dieses frühlingsfrische Spargelrisotto ganz besonders! Ich verwende dafür…

Gefüllte Spitzpaprika

Heute gibt es einen Klassiker der deftigen Küche, mit Hack und Reis gefüllte Paprikaschoten. Ich verwende dafür…

Salbei-Kartoffelgratin

Trotzdem ich bekennender Pastafan bin kommt auch die Kartoffel in meinen Rezepten nicht zu kurz! Egal ob als…

Rosenkohl-Kartoffelauflauf

Bei Rosenkohl scheiden sich die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen finden ihn furchtbar. Genauso ist es mit…

Scroll to top