Rote Bete-Avocado Carpaccio

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen...

Gesamtzeit15 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Schneebesen
Zutaten { 2 Personen Hauptspeise, 4 Personen Vorspeise }
 2 große rote Beten, vorgegart
 2 reife Avocados
 1 kleine rote Zwiebel
 1 Handvoll Walnüsse
 3 EL Walnussöl
 3 EL Apfelessig
 1 TL Senf
 einige Stiele Schnittlauch
 Salz und Pfeffer
1

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen Farben auf dem Teller machen direkt Appetit. Reife Avocados und gekochte rote Bete liefern auf der Zunge einen zarten Schmelz, welcher von der köstlichen Nussvinaigrette gekrönt wird.

Unbedingt ausprobieren!

2

››  Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gründlich vermengen

››  Zwiebel schälen und fein würfeln, Walnüsse grob hacken und beides unter die Vinaigrette heben

››  Rote Bete halbieren und in 2mm dicke Scheiben schneiden

››  Avocado halbieren, entkernen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

››  Rote Bete und Avocado dachziegelartig anordnen und mit der Vinaigrette beträufeln

››  Mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen

3

4

Lasst es euch schmecken!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Schüssel, Schneebesen
Zutaten { 2 Personen Hauptspeise, 4 Personen Vorspeise }
 2 große rote Beten, vorgegart
 2 reife Avocados
 1 kleine rote Zwiebel
 1 Handvoll Walnüsse
 3 EL Walnussöl
 3 EL Apfelessig
 1 TL Senf
 einige Stiele Schnittlauch
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Diese rundherum gelungene Vorspeise ist sowohl optisch als auch geschmacklich der Knaller! Die leuchtend frischen Farben auf dem Teller machen direkt Appetit. Reife Avocados und gekochte rote Bete liefern auf der Zunge einen zarten Schmelz, welcher von der köstlichen Nussvinaigrette gekrönt wird.

Unbedingt ausprobieren!

2

››  Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gründlich vermengen

››  Zwiebel schälen und fein würfeln, Walnüsse grob hacken und beides unter die Vinaigrette heben

››  Rote Bete halbieren und in 2mm dicke Scheiben schneiden

››  Avocado halbieren, entkernen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

››  Rote Bete und Avocado dachziegelartig anordnen und mit der Vinaigrette beträufeln

››  Mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen

3

4

Lasst es euch schmecken!

Notes

Rote Bete-Avocado Carpaccio

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Nährwertangaben

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