Rezepte

Cremige Blumenkohlpasta

Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus…

 

HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten…
Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten „Saganaki“, einem…
Hähnchen-InvoltiniInvoltini sind kleine italienische Rouladen. Klassisch werden sie aus hauchdünn geklopftem Kalbfleisch…
Toskanischer BohnensalatDiesen Salat aus weißen Bohnen, Thunfisch und roten Zwiebeln habe ich in der Toskana kennen und lieben gelernt. Er ist völlig unkompliziert…
Pollo alla cacciatoreDieses „Huhn nach Jägerart“ ist ein äußerst schmackhaftes Geflügelgericht, für das es in Italien vermutlich…
Asia LachsZartes Lachsfilet auf asiatisch angehauchtem Gemüsebett, eine unschlagbare Kombination! Dieses Gericht ist nicht nur…
Ligurische PastaWährend ich ein bekennender Pastafan bin, bevorzugt mein Mann Kartoffeln. Wie gut, dass es dieses wunderbare Rezept aus…
1 2 3 4 27

Rote Bete Dip

Dieser ultraschnell gemachte Dip zählt zu meinen Favoriten. Der leicht süßlich erdige Geschmack der...

Pilz Stroganoff

Schon als Kind habe ich Boeuf Stroganoff geliebt, und auch damals hauptsächlich die Sauce, das Fleisch...

Spinatsemmelknödel

Spinatsemmelknödel sind als Beilage z.B. zu Schweinebraten beliebt, aber auch als vegetarisches Hauptgericht, serviert mit viel zerlassener...

Cremige Blumenkohlpasta

Die Sauce für dieses vegetarische Pastagericht ist herrlich cremig, und das ganz ohne Sahne oder Creme fraiche! Sie besteht fast gänzlich aus...

 

HerbstpastaPasta geht immer, und im Herbst gerne mit Kürbis! Dieses Rezept ist ein One-Pot-Gericht, d.h. alle Zutaten...
Garnelen-SaganakiGarnelen-Saganaki mit Tomaten und Feta ist ein Klassiker der griechischen Küche. Typisch wird es im sogenannten "Saganaki", einem...
1 2 3 4 40
Scroll to top