Thunfischsteak mit RotweinschalottenDiese Thunfischsteaks sind eine echte Delikatesse. Selbst Nichtfischfans werden sie mögen, denn…Warmer BrotsalatHier findet ihr ein besonders leckeres vegetarisches Gericht. Man kann es als leichte Vorspeise servieren, aber auch…Spaghetti al tonnoHier findet ihr ein Pastagericht, dass so richtig nach Süden schmeckt! Saftige Tomaten, Oliven, Kapern und Thunfisch ergeben…Feigentarte mit Roquefort und WalnüssenHier findet ihr mal wieder eine Tarte. Tarten sind was Tolles, man kann sie je nach Jahreszeit total unterschiedlich…Rindergeschnetzeltes in Portwein-Balsamico-SauceHier findet ihr ein Rezept für Geschnetzeltes vom Rind, das vor allem durch seine Sauce besticht. Diese Mischung aus trockenem Portwein, dunklem…Caesars SaladDer klassische Caesars Salad wurde Anfang der 1920er Jahre in der mexikanischen Stadt Tijuana “ aus der Not heraus “ erfunden. Es war die Zeit der…Safrangeschnetzeltes mit SpaghettiEs gibt mal wieder Pasta :-), denn mit Pasta macht man nichts falsch! Und mit dieser “ Luxusvariante „, gewürzt mit…Spinatquiche mit Roquefort und WalnüssenEine herzhafte Quiche oder Tarte schmeckt einfach immer! Egal ob frisch aus dem Ofen, lauwarm oder…Schweinefilet in fruchtiger TomatenauceHier findet ihr ein einfaches, schnell gekochtes Gericht, das durch die fruchtige Reife sonnenverwöhnter…
Tagliatelle mit Sardellen-Kapern-SugoWer auf der Suche nach einer schnell gekochten, unkomplizierten und herzhaften Pastasauce ist, liegt mit diesem...Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als...Fisch unter der HaubeHier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem " Fischauflauf für Faule ", der schon länger...PilzrisottoPilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die...Hackbällchen mit Minze und BalsamicozwiebelnDiese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen...Gebackene Tomaten mit BüffelmozzarellaDies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und...