Rezepte

Wiener SaftgulaschEin gutes Gulasch braucht nicht unbedingt viele Zutaten, aber eine ganz besonders: viel Zeit! Ein Gulasch auf die Schnelle…
Tomatenrisotto mit RucolaDieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise…
KartoffelsalatKartoffelsalat, ein Gericht, das fast jeder gerne isst! Bei der Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten ist…
Sardinen-Oliven-CremeDieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als…
Fisch unter der HaubeHier habe ich mal wieder ein Ruck-Zuck-Rezept für Fischliebhaber! Genau wie bei meinem “ Fischauflauf für Faule „, der schon länger…
1 9 10 11 12 13 28

Salmon al limoneDieses ebenso einfache wie köstliche Rezept beweist wieder einmal, es braucht nicht viel Aufwand und nicht...
Gebackene Feigen mit FetaDie kurze Zeit, in der es frische Feigen zu kaufen gibt, muss man nutzen ! Ich koche dann etliche...
Penna alla boscaiolaPasta alla boscaiola, also Nudeln nach Holzfällerart, ist ein typisches Gericht aus Norditalien. Hier vereinen sich Pilze, Speck...
Coq au vinCoq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Zartes Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen Rotweinsauce. Das hat durchaus...
1 9 10 11 12 13 41
Scroll to top