Kategorie: Vorspeisen

Tomatenrisotto mit Rucola

Dieses frische, fruchtige Risotto gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Ich bevorzuge normalerweise…

Sardinen-Oliven-Creme

Dieser schnell gemachte Dip besteht aus Zutaten, die ich immer im Vorrat habe. Ölsardinen halten sich als…

Pilzrisotto

Pilzrisotto ist ein echter Klassiker unter den Risottogerichten. Am besten schmeckt es im Herbst wenn die…

Gebackene Tomaten mit Büffelmozzarella

Dies ist meine Lieblingsvorspeise im Spätsommer. Jetzt sind die Tomaten besonders aromatisch, saftig und…

Ensalada Payesa

Dieser Kartoffelsalat stammt im Ursprung von den beiden Baleareninseln Ibiza und Formentera. Vor dem großen Touristenboom waren die…

Würzige Radicchio-Spaghetti

Dieses Pastagericht ist für alle, die gerne herzhaft essen. Gut gewürzte Salciccia kombiniert mit der leichten Bitterkeit des…

Austernpilze im Teigmantel

Hier findet ihr ein phantastisches vegetarisches Rezept, das auch ohne Fleisch reich an B-Vitaminen und…

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Rote Bete Rezepte gibt es auf diesem Blog schon so einige. Ich mag rote Bete einmal wegen des Geschmacks, zum anderen weil…

Antipasti

Hier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und…

Rote Bete Risotto

Dieses Risotto ist nicht nur optisch ein Hingucker, es schmeckt auch unwiderstehlich gut! Leicht erdig und ein bißchen…

Scroll to top