Hier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und...

Vorbereitung20 MinZubereitung20 MinGesamtzeit40 Min
Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Backblech, Schüssel
Zutaten { 4 Portionen als Vorspeise }
 2 verschiedenfarbige Paprikaschoten
 1 Aubergine
 1 Zucchino
 4 Möhren
 8 Champignons
 100 ml Olivenöl
 2 EL Balsamicoessig
 2 Knoblauchzehen
 1 kleine Chilischote
 je 3 Stiele Thymian und Rosmarin
 1/2 Bund glatte Petersilie
 Salz und Pfeffer
1

Hier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und der perfekte Auftakt für ein mehrgängiges Menue.
Ebensogut passen sie als Beilage zu jeder Art von Gegrilltem, egal ob Fleisch oder Fisch.
Die hier verwendeten Gemüse findet man auf fast jeder Antipastiplatte, man kann das Angebot auch aufstocken, z.B. mit grünem Spargel, Artischocken, Bohnen oder roten Zwiebeln. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, einfach ausprobieren und genießen!

2

›› Möhren schälen und in Stifte schneiden
›› Paprikaschoten waschen, die weißen Trennwände entfernen und in Streifen schneiden
›› Zucchino und Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
›› Pilze putzen und vierteln
›› Alle Gemüse möglichst nebeneinander auf das Backblech legen
›› Olivenöl und Balsamicoessig in der Schüssel vermischen
›› Knoblauchzehen hinein pressen
›› Kleingehackte Kräuter und Chilischote zugeben
›› Mit Salz und Pfeffer würzen und die Marinade über das Gemüse gießen
›› Das Blech für ca 20 Minuten in den 180°C warmen Ofen stellen

3

›› Petersilie hacken und über das Gemüse streuen

4

Ihr könnt die Antipasti lauwarm servieren oder ihr lasst sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Beide Varianten schmecken hervorragend!
Ich wünsche guten Appetit!

Zutaten

Du benötigst:
 Schneidbrett, Messer, Backblech, Schüssel
Zutaten { 4 Portionen als Vorspeise }
 2 verschiedenfarbige Paprikaschoten
 1 Aubergine
 1 Zucchino
 4 Möhren
 8 Champignons
 100 ml Olivenöl
 2 EL Balsamicoessig
 2 Knoblauchzehen
 1 kleine Chilischote
 je 3 Stiele Thymian und Rosmarin
 1/2 Bund glatte Petersilie
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Hier findet ihr eine meiner liebsten Vorspeisen: Antipasti! Schnell gemacht, leicht, kalorienarm und der perfekte Auftakt für ein mehrgängiges Menue.
Ebensogut passen sie als Beilage zu jeder Art von Gegrilltem, egal ob Fleisch oder Fisch.
Die hier verwendeten Gemüse findet man auf fast jeder Antipastiplatte, man kann das Angebot auch aufstocken, z.B. mit grünem Spargel, Artischocken, Bohnen oder roten Zwiebeln. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, einfach ausprobieren und genießen!

2

›› Möhren schälen und in Stifte schneiden
›› Paprikaschoten waschen, die weißen Trennwände entfernen und in Streifen schneiden
›› Zucchino und Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
›› Pilze putzen und vierteln
›› Alle Gemüse möglichst nebeneinander auf das Backblech legen
›› Olivenöl und Balsamicoessig in der Schüssel vermischen
›› Knoblauchzehen hinein pressen
›› Kleingehackte Kräuter und Chilischote zugeben
›› Mit Salz und Pfeffer würzen und die Marinade über das Gemüse gießen
›› Das Blech für ca 20 Minuten in den 180°C warmen Ofen stellen

3

›› Petersilie hacken und über das Gemüse streuen

4

Ihr könnt die Antipasti lauwarm servieren oder ihr lasst sie eine Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Beide Varianten schmecken hervorragend!
Ich wünsche guten Appetit!

Antipasti

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