Kategorie: Fleisch

Lammragout in Rotwein-Balsamico-Sauce

Dieses wunderbare Lammragout erinnert im Geschmack ein wenig an Sauerbraten. Das Fleisch wird über Nacht…

Hackbällchen mit Minze und Balsamicozwiebeln

Diese Hackbällchen, auch Polpette genannt, sind in ganz Italien sehr beliebt. Dort isst man sie besonders gerne mit einer fruchtigen…

Butter Chicken

Indisches Butter Chicken ist reinstes Soulfood! Joghurt, Limette und Tomaten machen das Gericht schön leicht und frisch und die diversen…

Würzige Radicchio-Spaghetti

Dieses Pastagericht ist für alle, die gerne herzhaft essen. Gut gewürzte Salciccia kombiniert mit der leichten Bitterkeit des…

Akhrot Murgh – Indisches Walnusshähnchen

Hier findet ihr ein Hähnchenrezept, das durch seinen Geschmack beeindruckt, und trotzdem wenig Arbeit macht. Die Sauce bekommt…

Schweinebraten à la moutarde

Hier findet ihr ein Rezept der französischen Landhausküche. Klassisch heißt es “ Lapin à la…

Osso Buco al limone

Hier findet ihr eine sehr leckere Osso Buco Variante. Den Klassiker, Kalbsbeinscheiben geschmort in einer Tomaten-Gemüse-Sauce, gibt es bereits…

Hähnchenbrust/Ziegenfrischkäse/Kräuter

Wer Hähnchenfilet mag und dazu Saucenliebhaber ist kommt bei diesem Rezept voll auf seine Kosten! Durch das Ummanteln der Filets mit…

Herzhafte Gulaschsuppe

Was schmeckt an kalten Tagen besonders gut? Eine schöne, kräftige heisse Suppe! Diese herzhafte Gulaschsuppe ist dafür das beste…

Herbstliche Gemüsepfanne mit Hähnchen

Im Herbst, wenn der Himmel oft grau und trist ist, braucht es Farbe auf dem Teller um die Laune…

Scroll to top